Сколько стоит сайт в Сочи

Сколько стоит сделать сайт

Тарифы на сайты формируются в зависимости от тех функций, которые должен выполнять веб-ресурс. Чем больше требований к сайту, тем он дороже. На цену сайта значительно влияет и его графическое оформление.

Если вы хотите сделать сайт интерактивным, наладить связь с покупателями, партнерами, вам понадобятся дополнительные модули. Цена на изготовление сайтов зависит от их количества и функциональности. Стоимость модуля колеблется от 1 до 2,5 тысяч рублей.

Почему некоторые разработчики делают сайты за 990 и 1500 рублей?

Все мы понимаем, что если, что-то продают почти бесплатно — значит где-то есть подвох, значит деньги делаются на абонентке, расходных материалах или другими пока совершенно непонятными методами.

  • Сайты по шаблону — именно их продают клиентам и очень часто один и тот же шаблон продаётся много раз.
    Заказывая дешёвые сайты у компаний работающих на низком уровне цен, заказчики не покупают сайт, а берут его в аренду
    заказчик не может получить доступ к серверу где физически находится сайт.
  • Сайт остается на всегда у разработчика, так как забрать его или перенести на другой хостинг Вы не сможете. (Сайт придётся выкупать и только потом его можно будет перенести на другой хостинг и самостоятельно заняться его доработкой).
  • У неподготовленного клиента, который готов заказать свой первый сайт создается впечатление, что:
    создание сайта стоит совершенно недорого

  • выйти в интернет и начать захватывать рынок не сложно, всего-то нужно создать сайт и оплатить хостинг;
  • развивать созданный сайт не нужно, его нужно просто сделать чтобы он был и потом можно его адрес печатать на визитке.
  • Стоимость сайта в крупной компании может в несколько раз превышать стоимость сайта у частного лица. На то есть свои причины, аренда помещений, закупка и обслуживание оборудования, в стоимость любого продукта компании входит зарплата директоров, менеджеров, бугалтеров, системных администраторов, секретарей и других лиц компании, которые сами не производят конечного продукта.

    Так же в компаниях часто большая текучка кадров, и часто случается, что сайт заканчивает не тот человек, который начал его делать. Естественно это не лучшим образом сказывается на работе сайта, особенно если у него сложный функционал.

    Частный web мастер полностью ответственен за выполняемую им работу. Оплата его услуг включает только оплату его собственного труда.

    Ваш сайт всегда будет под присмотром изготовителя, который в кратчайшие сроки может устранить неполадки, реконструировать сайт, что либо добавить или убрать.

    Конечно частный web мастер неспособен изготовить сложный интернет портал, такой как: однокласники, в контакте или к примеру сайт компании MTC. Над такими сайтами работают и обслуживают группы программистов и верстальщиков. Но заказывать сайты визитки, корпоративные сайты или интернет магазины целесообразнее у частного web мастера.